Published on
 February 2009

   
   
 

نظمتها التواصل العالمية و المعهد الجمهوري الدولي

جامعة ظفار تشارك في حلقة عمل ( استطلاعات الرأي العام: حلقة عمل (استطلاعات الرأي العام: اهميتها و صياغتها و تحليلها)

شارك مكتب الاعلام والعلاقات العامة بجامعة ظفار في حلقة العمل التي نظمتها شركة مركز التواصل العالمية و المعهد الجمهوري الدولي (IRI)في بحضور عدد من الاعلاميين شارك فيها مايقارب 25 متدرب من الاعلاميين والمتخصصين في مجال الاحصاء واعداد الاستبيانات مثلوا كل من الادعاء العام و اذاعة هلا إف ام  و مكتب الاعلام والعلاقات العامة بجامعة ظفار  ومجلس البحث العلمي وجريدة الاسبوع و وزارة التنمية الاجتماعية و مجلة الواحة و عمان موبايل  وجريدة عمان أوبزيرفر .وقد حاضر في هذه الورشة التي أقيمت على مدى يومين بفندق الانتركونتننتال الأستاذ الدكتور / نادر سعيد مدير عام مركز العالم العربي للبحوث و التنمية  وأحد أشهر الاكاديميين في مجال الدراسات واستطلاع الرأي في العالم العربي.  

و هدفت حلقة العمل إلى أن هدفنا هو خلق وصل و تفكير إيجابي وثقة في قدرات المواطن وتعزيز أدائه الوظيفي والمهني والإنتاجية العلمية من خلال التي البرامج التي تصممها الشركة في التواصل العالمية تعد من الشركات الرائدة  في الربط مابين بين القطاعين الخاص والعام والمنظمات والمؤسسات المختلفة من  جميع أنحاء العالم لتقديم خبراتها للمواطن العماني و المجتمع المحلي و ذلك عن طريق فريق من الخبراء لتطوير وإدارة المشاريع ذات الصلة وتحليل السياسات ، والاستثمار الاجتماعي.

 

 

 

Disclaimer: The Computing staff claims no responsibility for the content of this story. Please contact the Office of Information and Public Relations for any questions or comments.