Published on
October 3, 2010

 

   
   
 

Back to DU Home page

يوم تعريفي حافل للطلبة الجدد بجامعة ظفار

كتبت – إيمان بنت الصافي الحريبي

انطلق بجامعة ظفار صباح يوم الأحد فعاليات اليوم التعريفي للطلبة الجدد بجامعة ظفار لفصل الخريف 2010/2011 و ذلك بحضور الاستاذ الدكتور بسام جبران، رئيس الجامعة بالوكالة و الاستاذ الدكتور أحمد صميلي، نائب رئيس الجامعة للخدمات الاكاديمية المساندة و عمداء الكليات بالجامعة و عدد من أعضاء الهيئة الاكاديمية والإدرية والطلبة الجدد بالجامعة.

 

يتضمن برنامج اليوم التعريفي عدد من الفعاليات بدأت في تمام الساعة العاشرة صباحا بقاعة ابن رشد حيث افتتح البرنامج بكلمة من الاستاذ الدكتور بسام جبران، رئيس الجامعة بالوكالة رحب فيها بالطلبة الجدد و حثهم على الاستفادة من ما توفره الجامعة من متطلبات الحياة الجامعية.

و من ثم قدم الأستاذ الدكتور نائب رئيس الجامعة للخدمات الأكاديمية المساندة عرض تعريفي عن الجامعة ومن ثم قدم عمداء الكليات ورؤساء الأقسام نبذة عن التخصصات والبرامج، كما قدم البرنامج التأسيسي نبذة عن مراحل دراسة الطالب بالبرنامج ومن إنتقاله إلى التخصصات بالكليات بعدها تم تقديم فيلم عن الجامعة، والجديد شمل هذا العام تقديم نموذج من خريجي جامعة ظفار في قطاع الأعمال حيث قدم الخريج يعرب الرواس وصفاء ال عبيدون تجربتهم في سوق العمل ومراحل دراستهم بالجامعة، و بعدها قام الطلبة بزيارة لأقسام الجامعة المختلفة للتعرف على المرافق الموجودة والمتاحة لهم. و تضمن البرنامج تقديم اسكتش مسرحي هادف من قبل قسم النشاط الثقافي و المسرحي بمكتب شؤون الطلبة بالجامعة و تقديم ضيافة وهدايا للطلبة الجدد و قد أقيم هذا اليوم برعاية كل من سوبارو النورس و بنك ظفار .

Disclaimer: The Computing staff claims no responsibility for the content of this story. Please contact the Office of Information and Public Relations for any questions or comments.