A field visit from the Ministry of Health to the Student Counseling Center at Dhofar University

زيارة ميدانية من وزارة الصحة لمركز الإرشاد الطلابي بجامعة ظفار

في إطار الزيارات لجامعة ظفار للتعرف على الخدمات الصحية المقدمة للطلبة زار يوم الإثنين 2 أكتوبر 2023وفد من وزارة الصحة يضم ممثلين لدائرة الصحة المدرسية والجامعية بديوان عام الوزارة بمسقط وقسم الصحة المدرسية والجامعية بالمديرية العامة للخدمات الصحية بمحافظة ظفار و المديرية العامة للمؤسسات الصحية الخاصة بمسقط، أشتملت الزيارة على التعرف على مركز الإرشاد الطلابي و الدور الذي يقوم به في خدمة كافة منتسبي الجامعة والمجتمع المحلي، وقدم أ.د. ناصر سيد عبدالرشيد مدير المركز شرحا متكامل عن الخدمات والبرامج التي يقدمها المركز وآليات التواصل معه وكيفية حجز المقابلات مع الاخصائيين والاستفادة من الاستشارات الخاصة ، كذلك الورش والدورات المتخصصة التي يقدمها لمنتسبي الجامعة أو للجهات المتخصصة الراغبة بالإستفادة من الخبرات الموجودة في المركز.

و عبر الضيوف الكرام عن شكرهم الجزيل على حُسن الاستقبال من القائمين بالمركز و الفائدة المعرفية والعملية التي خرجوا بها من هذه الزيارة. كما أثنى الوفد على الأنشطة والفعاليات والبرامج التي يقدمها المركز، معربين عن سعادتهم بما رأوه مع وعد بإظهار تجربة مركز الإرشاد الطلابي بجامعة ظفار كتجربة مفيدة.

حضر الزيارة بجانب مدير المركز أ .د .ناصر سيد عبدالرشيد المدير ، سالم بن أحمد عكعاك رئيس قسم الارشاد بالوكالة ، ومن الوفد الزائر عبدالله محمد بالحاف رئيس قسم الصحة المدرسية والجامعية بالمديرية العامة للخدمات الصحية بظفار ، حنان بنت سيف السمري ممرضة متخصصة ( أ ) من دائرة الصحة المدرسية والجامعية بمسقط ، رحمة بنت علي الحوسني ممرضة متخصصة أولي من المديرية العامة للمؤسسات الصحية الخاصة وعايدة سالم الشرقاوي ممرضة أولي قسم الصحة المدرسية بظفار

Monday, October 2, 2023