أهداف قسم القبول والتسجيل

• توفير أفضل الخدمات والعمل من أجل الوصول إلى مستوى العمادة في المستقبل من خلال تحقيق رسالة جامعة ظفار والحفاظ على منجزاتها وسمعتها الطيبة وخدمة المجتمع والوطن.
  • توفير أفضل الخدمات للطلاب وأعضاء هيئة التدريس في الكليات المختلفة وكذلك المجتمع.
  • تطوير كافة الأنظمة المطبّقة في القسم لمواكبة المستجدات سواء الحالية أو المستقبلية.
  • المشاركة في وضع السياسات والإجراءات الأكاديمية المتعلقة بالقبول والتسجيل والاختبار الأكاديمي وما في حكمها.
  • تطوير الموارد البشرية في القسم بحيث يدرك كل شخص الجودة المهنية المناسبة لمجال تخصصه.
  • تيسير وصول موظفي القسم إلى مستوى خبراء في مجالاتهم وتقديم الاستشارات في الأمور المتعلقة بالقبول والتسجيل والسياسات الأكاديمية.
  • بناء نظام معلومات متكامل يرفع الوعي في مختلف تخصصات العمادة مستقبلا.
  • تقديم المشورة والاستشارة في الأمور المتعلقة بالقبول والتسجيل على المستوى الوطني.
  • فتح قنوات للتفاعل بين القسم وأقسام القبول والتسجيل الأخرى على المستوى الوطني والخليج العربي والإقليمي والدولي.
  • الحفاظ على منجزات العمادة ورسم هدف أسمى يتحقق في المستقبل.