نبذة عن قسم القبول والتسجيل

التسجيل هو العملية التي تمكّن الطالب من اختيار مقرراته، والموافقة عليها من قبل مرشده الأكاديمي، ودفع الرسوم المطلوبة، ثم التسجيل الكترونيا باستخدام بوابة الطالب (DU SIS) على موقع الجامعة أو عن طريق المساعدة من المرشدين الأكاديميين في الكليات. يعلن قسم القبول والتسجيل عن مواعيد وإجراءات التسجيل في التقويم الجامعي وينشرها على لوحات الإعلانات داخل الجامعة وعلى موقع الجامعة.

تنتهي فترة التسجيل قبل يوم واحد من بدء الدراسة. لكن يُسمح بالتسجيل المتأخر لفترة معينة والتي عادة ما تكون يومين من بداية التدريس بموافقة عميد الكلية المعني. تتمثل إحدى عواقب عدم التسجيل في الوقت المحدد في عدم تمكن الطالب من العثور على مساقات كافية للتسجيل فيها. يجب على الطلاب الذين يرغبون بإجراء تغييرات في جداولهم القيام بذلك أثناء فترة الحذف والإضافة خلال فصلي الخريف والربيع وأثناء أول يومين من فصل الصيف، إما عن الكترونيا أو من خلال مكتب القبول والتسجيل عند تعثر التسجيل الإلكتروني. يحق للجامعة إلغاء جميع المقررات التي لم يسجل فيها عدد كافٍ من الطلاب. يختلف الحد الأدنى لعدد الطلاب المطلوب لعدم إلغاء المقرر من كلية لأخرى.