Career Services and Alumni Center Participates and Engages in the Cultural Week

مركز الخدمات المهنية والتواصل مع الخريجين يتميز خلال مشاركته في الأسبوع الثقافي

حقق مركز الخدمات المهنية و التواصل مع الخريجين تميزًا لافتًا خلال مشاركته الفعّالة في فعاليات الأسبوع الثقافي 2024 ، حيث قام المركز بتقديم الخدمات للطلبة والخريجين التي تهدف إلى تطوير المهارات وتوجيه الطلبة والخريجين نحو مستقبل واعد ، وذلك من خلال العمل على توفير ورش عمل توجيهية وبرامج تطوير المهارات الشخصية والمهنية و كذلك محاضرات حول كتابة السيرة الذاتية واجتياز المقابلات الوظيفية بنجاح.

تحدث مدير المركز حول أهمية مشاركة المركز في الأسبوع الثقافي، مؤكدًا: "إن مشاركتنا في هذا الحدث الثقافي تعكس التزامنا الراسخ بدعم طلابنا وخريجينا في رحلتهم المهنية. نسعى جاهدين لتوجيههم وتقديم الدعم اللازم لاكتساب المهارات الأساسية وتحديد مساراتهم المستقبلية".

تستمر مبادرات مركز الخدمات المهنية في تعزيز روح الابتكار والاستعداد الوظيفي للطلبة والخريجين، كما يتعهد المركز بتقديم دعم شامل وبرامج متطورة لتطوير المهارات وتحسين فرص التوظيف.

من جانبهم، أعرب الطلبة والخريجون الذين استفادوا من الخدمات المقدمة عن تقديرهم للدعم القيم الذي حصلوا عليه خلال الأسبوع الثقافي. يُظهر ذلك الدعم الفعّال دورًا حيويًا للمركز في تمكين الأفراد لتحقيق نجاحاتهم المهنية وبناء مستقبل مهني واعد.