Celebrating Success: CAAS Honors Participants of the Virtual Exchange Program with Tulane University

الإحتفال بالنجاح: كلية الآداب والعلوم التطبيقية تكرم مشاركي برنامج التبادل الافتراضي مع جامعة تولين الأمريكية

قامت كلية الآداب والعلوم التطبيقية بعقد احتفال لتوزيع الشهادات تكريما للطلبة المشاركين في برنامج التبادل الافتراضي مع جامعة تولين الأمريكية. ويعتبر هذا الحدث إنجازا كبيرا في خضم سعينا الدؤوب لتوفير تعليم ذي جودة بمعايير دولية.

هذا وكانت مذكرة التفاهم الموقعة بين كل من جامعة ظفار وجامعة تولين في عام 2020 قد أرست الأساس لمثل هذا التعاون البناء. وقد شارك منذ ذلك الحين قسم اللغة الإنجليزية وآدابها، وقسم التربية وقسم اللغة العربية وآدابها في عملية التبادل الافتراضي وشمل التبادل مجموعة من الأساتذة والطلبة من جامعة تولين.

وقد شارك في هذا التبادل إلى اليوم عدد هائل من طلبة جامعة ظفار بلغ 453 طالبا. وقد أتيحت لطلبتنا فرصة فريدة للمشاركة في إنتاج موارد تعليمية والمشاركة في عروض التقديم الافتراضية، إضافة إلى حضور المحاضرات الافتراضية.

ولم يكن حفل توزيع الشهادات احتفالا بإنجازات طلبتنا فحسب، بل كان أيضا اعترافا بالعمل الجاد والدؤوب الذي قام به مدرسو جامعة ظفار الذين ساهموا في إنجاح هذا البرنامج.

هذا وتتقدم جامعة ظفار بجزيل الشكر والامتنان لجامعة تولين على شراكتهم معنا في هذا البرنامج الإثرائي. ونتطلع بفارغ الصبر إلى المساعي المستقبلية التي من شأنها أن تعمق مستوى الخبرة الأكاديمية لطلبتنا وانفتاحهم على العالم

معا ننمو ونتعلم