Dhofar University Alumni Participated in Soccer Tournament During the Cultural Week

مشاركة خريجي الجامعة في بطولة كرة القدم خلال الأسبوع الثقافي

في إطار الروح الإبداعية والتفاعل القوي بين الجامعة وخريجيها التي أبرزتها مشاركة فريق خريجي الجامعة في بطولة الأسبوع الثقافي لكرة القدم، حيث أظهر الفريق الذي يضم خريجين من مختلف التخصصات والفئات العمرية أداء مميزاً.

تألق الفريق في فعاليات البطولة، وشهدت المسابقات منافسة شديدة ومستوى فنياً راقياً. وقد تميزت مشاركتهم بالإيجابية والفعالية.

يأتي هذا الإنجاز في سياق التفاعل الإيجابي الذي تشهده الجامعة، حيث تشجع على المشاركة الفعّالة للطلبة والخريجين في الفعاليات الثقافية والفنية. وفي هذا السياق، أكد مدير مركز الخدمات المهنية والتواصل مع الخريجين على أهمية التفاعل لتعزيز التواصل الدائم بين الجامعة وأبنائها الخريجين.
وفيما يتعلق بمشاركة فريق الخريجين في بطولة كرة القدم، أشار المدير إلى أن هذه المشاركة ليست مجرد فرصة للمنافسة الرياضية، بل هي مناسبة لتعزيز التواصل وبناء العلاقات بين خريجي الجامعة، وأعرب عن تطلعهم للمشاركة في المزيد من الأنشطة داخل الجامعة بهدف بناء علاقات دائمة وتفاعلية مع خريجيها. تظل هذه المشاركة تعبيرًا عن التزام خريجي الجامعة بالمشاركة الفعّالة وتعزيز روح التفاعل بين الجامعة وأفراد مجتمعها الخريجين