Dhofar University Participates in APAIE 2024 in Perth, Australia.

جامعة ظفار تشارك في معرض التعليمAPAIE) (2024 في أستراليا

شاركت جامعة ظفار كممثل حصري من عمان في مؤتمر ومعرض رابطة آسيا والمحيط الهادئ للتعليم الدولي (APAIE) الذي عقد في بيرث، أستراليا.

والجدير بالذكر أن المعرض يوفر منصة فاعلة للمؤسسات لتعزيز التعاون وإثراء البرامج الدولية ودعم التبادلات المتنوعة وهو أحد الموقعين على اتفاق CANIEالمتعلق بالالتزام بالعمل تجاه قضايا المناخ والذي يهدف إلى تعزيز وتسريع الاستجابة الجماعية لقطاع التعليم الدولي لمشاكل المناخ. كانت مشاركة جامعة ظفار في المؤتمروالمعرض مدفوعة برؤية لإنشاء شراكات استراتيجية، لا سيما في مجالات التبادل الطلابي من خلال برنامج Erasmus + والمشاريع التعاونية عبر مختلف التخصصات الأكاديمية.

إن مشاركة جامعة ظفار لهو تأكيد على التزامها بتزويد الطلبة بتعليم شامل يتجاوز الآفاق المحلية. وتسعى الجامعة إلى خلق فرص للطبة لتوسيع آفاقهم الأكاديمية، والتعرض للثقافات المختلفة، وتكوين منظور عالمي شامل.

لمزيد من المعلومات حول مشاركة جامعة ظفار وفرص التعاون المحتملة، يرجى الاتصال بـ :ico@du.edu.om

Dhofar University Participates in APAIE 2024 in Perth, Australia-2