Dhofar University Participates in Erasmus+ Info Day

جامعة ظفار تشارك في اليوم التعريفي لإيراسموس+

شاركت جامعة ظفار في اليوم التعريفي الذي أقامته وزراة التعليم العالي والبحث العلمي والابتكار في السلطنة بالتعاون مع الاتحاد الأوروبي عن إيراسموس + في الأول من نوفمبر 2023، تحت رعاية معالي الدكتورة رحمة بنت إبراهيم المحروقية، وزيرة التعليم العالي والبحث والابتكار، والذي احتضنته الجامعة العربية المفتوحة في مسقط بحضور خبراء أوروبيين إلى جانب ممثلين من جميع مؤسسات التعليم العالي في سلطنة عمان.

يعتبر يوم إيراسموس + التعريفي فرصة سانحة لتبادل الأفكار حول فرص التعاون بين مؤسسات التعليم العالي العمانية ونظيراتها في أوروبا، كما أتاحت الفعالية فرصا لتبادل أفضل الممارسات، مما عزز فهما أعمق لبرنامج إيراسموس+ وفوائده المحتملة للطلبة وأعضاء هيئة التدريس ومؤسسات التعليم العالي العمانية.

تؤكد مشاركة جامعة ظفار في يوم إيراسموس + التعريفي التزامها بالتدويل وحرصها في توفير خدمات تعليمية ذات مستويات دولية لطلبتها. ويسعى مكتب التعاون الدولي لاستكشاف فرص التعاون مع المؤسسات الأوروبية من خلال برنامج إيراسموس +، بغية توسيع شبكتها الدولية في جانب التعاون وتعزيز الخبرات الأكاديمية لطلبة وأعضاء هيئة التدريس في جامعة ظفار على حد سواء.

وبناء على ما سبق، فإن مكتب التعاون الدولي سوف يستضيف يوم إيراسموس+ التعريفي لأعضاء هيئة التدريس المهتمين بالمجالات التالية: الطاقة الخضراء وإدارة المياه والتصميم الحضري والذكاء الاصطناعي والصحة العالمية والسياحة المستدامة. سيتم الإعلان عن تفاصيل الفعالية عبر البريد الإلكتروني في موقع جامعة ظفار الإلكتروني.

For the media coverage of the Erasmus+ Info Day, please visit the following link: