Dhofar University Secures Erasmus + Grant for Sustainable Tourism Project

جامعة ظفار تحصل على منحة إيراسموس + لمشروع السياحة المستدامة

في إنجاز كبير، حصلت جامعة ظفار على منحة "إيراسموس+" المرموقة لأول مرة. ستدعم المنحة مشروعًا بحثيًا رائدًا يركز على السياحة المستدامة، وهو قطاع مهم له آثار كبيرة على التنمية الاقتصادية والبيئية في المنطقة.

وقد أسند المشروع إلى مجموعة من أعضاء هيئة التدريس "بكلية التجارة والعلوم الأدارية" بجامعة ظفار بقيادة الدكتور محمد بيت علي سليمان ويضم أعضاء الفريق: الدكتور مظفر أسد شيخ، والدكتور كمال الليل، والأستاذة لجين محسن المغربي.

تجدر الاشارة الى أن إيراسموس + هو برنامج رائد للاتحاد الأوروبي يعزز التعاون الدولي والتنقل في التعليم والتدريب. ويوفر الدعم المالي لمؤسسات التعليم العالي ضمن مجموعة واسعة من المبادرات التي تهدف إلى تعزيز التعاون عبر الحدود وتحسين جودة التعليم. ويهدف مشروع السياحة المستدامة إلى معالجة القضايا الحاسمة المتعلقة باستدامة صناعة السياحة وتأثيرها على البيئة المحلية والاقتصاد. وتتوافق هذه المبادرة مع رؤية السلطنة الاستراتيجية لتنويع اقتصادها وتعزيز الممارسات السياحية.

The second International Dairy Forum2