Dhofar University Successfully Hosts International Exchange Students from Czech University of Life Sciences

جامعة ظفار تستضيف بنجاح طلاب تبادل دوليين من جامعة العلوم الحياتية التشيكية

تفخر جامعة ظفار بالإعلان عن الختام الناجح لبرنامج تبادل دولي مع جامعة العلوم الحياتية التشيكية في براغ. تم هذا التبادل التعليمي التعاوني في الفترة من 2 يناير إلى 10 يناير 2024

أتيحت الفرصة لطلاب جامعة العلوم الحياتية التشيكية لحضور ندوات متخصصة بقيادة أعضاء هيئة التدريس في جامعة ظفار والمشاركة في تبادلات ثقافية مع طلاب جامعة ظفار. كما شمل البرنامج التبادلي رحلات ميدانية إلى شركة نماء، منطقة صلالة الحرة، متحف أرض اللبان، ومواقع محلية ذات أهمية تاريخية وبيئية، مما سمح للطلاب الزائرين بتعميق تقديرهم للتراث الفريد والمناظر الطبيعية البيئية للمنطقة.

صرح البروفيسور عامر الرواس، رئيس جامعة ظفار، قائلا: "لقد وفر هذا البرنامج التبادلي لطلابنا وأعضاء هيئة التدريس منظورا دوليا فريدا، مما أثرى مجتمعنا الأكاديمي".

تتقدم جامعة ظفار بخالص الشكر لجامعة العلوم الحياتية التشيكية على شراكتها في هذا البرنامج التبادلي الناجح وتتطلع إلى المزيد من التعاون في المستقبل.