Four CAAS’ Students Excel with International Python Certification

أربعة من طلاب كلية الآداب والعلوم التطبيقية يتميزون في الحصول على الشهادة الدولية للبرمجة بلغة بايثون

تماشيا مع الاستراتيجية الوطنية للتعليم 2040، قام قسم علم الحاسوب بكلية الآداب والعلوم التطبيقية بإدراج مسارات الشهادات المهنية في منهاج القسم. وقد أثمرت هذه المبادرة نجاحاً مبكراً بحصول أربعة طلاب على شهادة "أساسيات البرمجة بلغة بايثون" المرموقة من أكاديمية سيسكو ومعهد بايثون (OpenEDG). ويبرز هذا الإنجاز كفاءة الطلبة في لغة بايثون، إحدى المهارات الحاسمة في العصر التقني الحديث. إن الحصول على هذه الشهادة يوضح الإنجاز الفردي للطلبة ويعكس في ذات الوقت التزام جامعة ظفار بخلق بيئة تحفز على التعلّم. حيث إنها دليل على الالتزام الكبير بتوفير تعليم ذا جودة ومنهاج تصقل مهارات الطلبة وتمكنهم من التعامل الفعال مع تحديات العمل مستقبلا.