Her Excellency Dr. Laila Al-Najjar witnesses Signing of Memorandum of Cooperation with the General Directorate for Social Development at Dhofar University

معالي الدكتورة ليلى النجار تستقبل بحفاوة في جامعة ظفار وترعى توقيع مذكرة تعاون مع المديرية العامة للتنمية الاجتماعية

استقبلت جامعة ظفار يوم الأربعاء الماضي معالي الدكتورة ليلى بن أحمد النجار، وزيرة التنمية الاجتماعية، بحفاوة وترحيب حيث جرى تنظيم حفل استقبال رسمي لها. شارك في هذا الحفل عدد كبير من أعضاء هيئة التدريس والطلبة وأعضاء الإدارة الجامعية.

تضمن الحفل كلمة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عامر بن علي الرواس، الذي رحب بمعالي الوزيرة وأثنى على دورها البارز في دعم التنمية الاجتماعية في سلطنة عمان، مؤكداً على أهمية التعاون المشترك في تحقيق التطلعات المجتمعية والتنموية.

وفي كلمتها، أعربت معالي الدكتورة ليلى النجار عن سعادتها بزيارة الجامعة وأشادت بجهود الجامعة الرامية إلى تعزيز البحث العلمي والمعرفة. كما أشارت في كلمتها إلى أهمية التنسيق بين الجهات الحكومية والجامعات في مجال التنمية الاجتماعية.

تلت الكلمات الافتتاحية جلسة نقاشية نشطة بين معالي الوزيرة والطلبة حول قضايا التنمية الاجتماعية وأهمية دور الشباب في تحقيق التنمية المستدامة. كما تم خلال الحفل توقيع مذكرة تعاون بين جامعة ظفار والمديرية العامة للتنمية الاجتماعية بمحافظة ظفار، بهدف تعزيز التعاون المشترك في مجالات البحث العلمي والتطوير الاجتماعي.

يعد هذا اللقاء خطوة مهمة نحو تعزيز التعاون بين القطاعين الحكومي والأكاديمي، وتعزيز روابط التنمية الاجتماعية في سلطنة عُمان.

Social Development at Dhofar University