His Excellency Qais bin Mohammed Al Yousef, Minister of Commerce, Industry & Investment Promotion

جامعة ظفار تحتفي بزيارة معالي قيس بن محمد بن موسى اليوسف وزير التجارة والصناعة وترويج الاستثمار

استقبلت جامعة ظفار يوم الخميس الخامس والعشرون من أبريل 2024 معالي قيس بن محمد بن موسى اليوسف وزير التجارة والصناعة وترويج الاستثمار، بحفاوة وترحيب حيث جرى تنظيم حفل استقبال رسمي له. شارك في هذا الحفل عدد كبير من أعضاء هيئة التدريس والطلبة وأعضاء الإدارة الجامعية.

وفي كلمته، أعرب معالي الوزير عن سعادته بزيارة الجامعة وأشاد بجهود الجامعة الرامية إلى تعزيز البحث العلمي والمعرفة ودعم بيئة الأعمال. كما أشار في كلمته إلى أهمية التنسيق بين الجهات الحكومية والجامعات في مجال الأعمال الاستشارية والتجارية والصناعية والإستثمارية.

تضمن الحفل كلمة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عامر بن علي الرواس، الذي رحب بمعالي الوزير وأثنى على دوره البارز في دعم الأنشطة التجارية والصناعية والإستثمارية في سلطنة عمان، مؤكداً على أهمية التعاون المشترك في تحقيق التطلعات المجتمعية والتنموية.

تلت الكلمات الافتتاحية جلسة نقاشية نشطة بين معالي الوزير والطلبة حول قضايا التجارة والصناعة و الإستثمار وأهمية دور الشباب في تحقيق التنمية المستدامة ضمن رؤية عمان 2040.

يعد هذا اللقاء خطوة مهمة نحو تعزيز التعاون بين القطاعين الحكومي والأكاديمي، وتعزيز روابط التنمية المستدامة في مجالات الأعمال التجارية والصناعية والإستثمارية في سلطنة عُمان.