Meeting of the Dean of the College of Law with the Students and Honoring Outstanding Students, Monday, December 25, 2023.

لقاء عميد كلية الحقوق بالطلبة وتكريم الطلبة المجيدين

يعد لقاء عميد كلية الحقوق مع الطلبة الجدد وتكريم الطلبة المجيدين في الكلية من الأعراف السائدة في كلية الحقوق – جامعة ظفار- حيث التقى عميد الكلية بالوكالة الدكتور أحمد الزين يوم الإثنين الموافق 25-12-2023 م بالطلبة، مقدما التهنئة للطلبة الجدد المنضمين للكلية في فصل الخريف 2023/2024، رغبتهم الانضمام إلى كلية الحقوق وقد تزامن انضمامهم للكلية وقد تبوأت جامعة ظفار مكانة مرموقة بين مؤسسات التعليم العالي الوطنية والعالمية، ونالت اعتمادا مؤسسيا كأول جامعة في سلطنة عمان، واعتماد دولي، وتقدمت حوالي 20 مركزا في التصنيف العربي.

وأشاد د/ الزين بالطلبة الذين تفوقوا وأحرزوا درجات عالية، مشيرا أن الكلية اليوم بصدد تكريمهم حتى يكون هذا التكريم حافزا لهم للمزيد من الإجادة ولبقية الطلبة لكي يحذو حذوهم في التفوق، وتقدم بصوت شكر لأساتذة الكلية الذين كانوا سببا في هذا النجاح.

وتطرق عميد الكلية للأنشطة الطلابية وأهمها المشاركة في مسابقة المحكمة الصورية العمانية التي تنظمها كلية الحقوق بجامعة السطام قابوس، وإحراز فريق المحكمة الصورية المركز الثالث، وجائزة أفضل مرافعة في المراحل التمهيدية، وثاني أفضل مذكرة مدعيا في الجولات الختامية، مضيفا بأن الإعداد جار لمشاركة طلبة الكلية في المسابقة العربية للمحكمة الصورية التي تنظمها جمعية كليات الحقوق بالجامعات العربية.

وأكد على مساهمة الطلبة في اللجنة الإعلامية والتحضيرية لمؤتمر المحافظة على البيئة الذي تنظمه الكلية في الفترة من22-23 مايو 2024، ومؤتمر الذكاء الاصطناعي الذي تنظمه الكلية في الفترة من 27-29 مايو 2024 م.

ومن ثم جري حوار ونقاش، حيث استمع عميد الكلية لآراء الطلبة ومقترحاتهم حول الأنشطة الطلابية، والكثير من الأمور المتعلقة بهم. ومؤكدا سعي الكلية لتنظيم حفل لتكريم طلبة جماعة القانون وجميع الطلبة المشاركين في الأنشطة المتعددة.

وشهد اللقاء تكريم الطلبة المجيدين من طلبة البكالوريوس، وماجستير القانون العام والخاص