National Centre for Statistics and Information Delegation Visits Dhofar University

وفد من المركز الوطني للإحصاء والمعلومات في زيارة لجامعة ظفار

ضمن إطار الجهود المستمرة لدعم الخريجين وتمكينهم للاندماج بنجاح في سوق العمل، استقبل مركز الخدمات المهنية والتواصل مع الخريجين بجامعة ظفار مؤخرا وفدا من المركز الوطني للإحصاء والمعلومات. تم خلال هذه الزيارة مناقشة سبل تعزيز التعاون بين الجامعة والمركز لتقديم فرص تدريبية للخريجين وطلبة الجامعة.

وتقديم برامج تدريبية مبتكرة وفرص تعليمية مخصصة تهدف إلى تطوير المهارات والخبرات الضرورية التي يحتاجها الخريجون لنجاحهم في سوق العمل وبحث طرق تنفيذ هذه البرامج بهدف تعزيز قدرة الخريجين على التكيف مع التحديات السريعة التي تواجههم وتحقيق النجاح في مساراتهم المهنية.

يعكس هذا التعاون الجديد التزام الطرفين بدعم الطلبة وتعزيز فرص الخريجين وزيادة قدراتهم على المنافسة في سوق العمل