Petroleum Development Oman  (PDO ) at Dhofar University

شركة تنمية نفط عمان بجامعة ظفار

استقبلت جامعة ظفار في الرابع والعشرين من سبتمبر 2023 وفدا من شركة تنمية نفط عمان ضمّ كلاً من سليمان الكندي رئيس قسم خدمة المجتمع بالشركة ، و عبدالعزيز الصوافي وفاطمة البحراني أخصائييّ خدمة المجتمع بالشركة حيث تم الالتقاء بالدكتور / طارق الحصري عميد القبول والتسجيل وشؤون الطلبة بالجامعة بحضور الفاضلة منى بنت سعيد الزوامري نائب مدير دائرة القبول والتسجيل، والفاضل معمر باحجاج رئيس قسم البعثات والمنح. ومن ثم التقى الوفد بالطلبة المبتعثين إلى الجامعة على نفقة الشركة حيث ناقش معهم التحديات التي يواجهونها وآلية التسكين في التخصصات المتاحة ضمن البرامج المخصصة لهم وإمكانية رفع الامتيازات المخصصة للطلبة من قبل الشركة كطلبة مناطق إمتياز.

كما بحث الوفد عند اللقاء برئيس الجامعة بحضور نائب الرئيس وعميد القبول والتسجيل وشؤون الطلبة ومدير مركز خدمة المجتمع والتعليم المستمر أوجه التعاون القائم بين الجانبين والعمل على تنميته من خلال عقد برامج ودورات تقيمها الجامعة وترعاها الشركة سعياً من الجانبين لخدمة المجتمع.

وتجدر الإشارة إلى أن منح شركة تنمية نفط عمان خاضعة لإشراف وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والابتكار وبتمويل كامل من الشركة.