The psychology of happiness and the secrets of achieving happiness in life. A lecture at(SCC)

سيكولوجية السعادة وأسرار تحقيق السعادة في الحياة محاضرة بمركز الإرشاد الطلابي

ضمن سلسلة محاضراته التوعوية، أقام مركز الإرشاد الطلابي بالجامعة بالتعاون مع مركز الإرشاد الطلابي بجامعة نزوى محاضرة توعوية للطلاب بعنوان "سيكولوجية السعادة" وذلك يوم الإثنين الموافق 2 أكتوبر 2023، قدمتها كل من د/ محفوظة بنت راشد الشقيرية القائم بعمل مدير مركز الإرشاد الطلابي بجامعة نزوى وجيهان بنت أحمد الكندية المحاضرة وإلاخصائية النفسية بمركز الإرشاد الطلابي بجامعة نزوى. تناولت المحاضرة تعريف السعادة، ومعادلة السعادة ومفاتيح وأسرار كيف تكون سعيدا في حياتك. كما أشارت المتحدثتان لبعض المقترحات والإستراتيجيات التي تساعد الفرد على تحقيق السعادة والشعور بها وممارستها في مختلف مواقف الحياة.

شهدت المحاضرة حضورا من طلبة جامعة ظفار وطلبة جامعة نزوى، واختتمت المحاضرة بنقاش واستفسارات وجدت الإجابات الشافية. وفي الختام تقدم مركز الإرشاد الطلابي بجامعة ظفار بالشكر للدكتورة محفوظة الشقيرية وكذلك أ. جيهان الكندية.

Psycology-1