The Student Counseling Center holds a training program for students on the skills of investing in opportunities and facing challenges.

مركز الإرشاد الطلابي ينظم برنامج تدريبي عن أهمية مهارات استغلال التحديات والفرص

قدم مركز الإرشاد الطلابي برنامجاً تدريبياً بعنوان (مهارات استثمار الفرص ومواجهة التحديات)، قدمته الأستاذة أميرة عبدالقادر الحلو، أخصائية إرشاد بالمركز. تركزت فعاليات البرنامج التدريبي على أهمية الفرص في حياة الطلبة، وتعزيز مهارات الاستثمار في الذات، و أوضحت الحلو أن الاستثمار في النفس يمثل الأساس لتحقيق النجاح الشخصي والمهني، وأشارت أيضا إلى أن الشخص الناجح هو الذي يستطيع استغلال الفرص حتى في أوقات الأزمات، وتحويل التحديات إلى فرص للتطوير والنمو. يعكس هذا البرنامج الجهود المستمرة لمركز الإرشاد الطلابي في تطوير وتعزيز مهارات الطلبة، وتأتي هذه المبادرة في إطار اهتمام الجامعة بالمهارات الطلابية بشتى أنواعها، بهدف تمكين الطلبة وتجهيزهم وتمكينهم لمواجهة التحديات.