The Student Counseling Center organizes an Induction week for university students for the academic year 2023/2024

مركز الإرشاد الطلابي ينظم أسبوعًا تعريفيًا لطلبة الجامعة للعام الأكاديمي 2023/2024

نظم مركز الإرشاد الطلابي أسبوعًا تعريفيًا لطلبة الجامعة وخاصة الطلبة الجدد الملتحقين بالجامعة في العام الأكاديمي 2024/2023 تم من خلاله التعريف بالمركز ورؤيته ورسالته وأهدافه الوقائية والنمائية والعلاجية وخدمات الإرشاد الفردي والجمعي والاستشارات والفعاليات والأنشطة والبرامج والمحاضرات التي يقدمها المركز للطلبة ولجميع منتسبي الجامعة والمجتمع المحلي في محافظة ظفار، وقد تم توزيع العديد من المطويات التعريفية الخاصة بالمركز وأنواع مختلفة من المنشورات التوعوية للطلبة وتوزيع بعض القرطاسيات التي ترمز للمركز للطلبة والكوادر الإدارية والأكاديمية بالإضافة إلى الإجابة عن الاستفسارات الواردة من الطلبة والكوادر الأكاديمية والإدارية بخصوص آليات عمل المركز وطرق التواصل مع العاملين به بالإضافة للخدمات المقدمة من قبِل المركز لكافة منتسبي الجامعة وكيفية الإستفادة منها سواء عن طريق زيارة المركز أو عن طريق الهاتف والبريد الإلكتروني للمركز أو عن طريق حجز المقابلات مع الأخصائيين عن طريق صفحة المركز في موقع الجامعة الإلكتروني الرسمي.

تواريخ إقامة الأيام التعريفية:

الإثنين 11 سبتمبر 2023 في قاعة المؤتمرات لطلبة البرنامج التأسيسي.

الإثنين 18 سبتمبر 2023 في كلية الآداب والعلوم التطبيقية.

الثلاثاء 19 سبتمبر 2023 في كلية التجارة والعلوم الإدارية.

الأربعاء 20 سبتمبر 2023 في كلية الحقوق.

الخميس 21 سبتمبر 2023 في كلية الهندسة.