The Student Guidance Center participates in the Second Family Forum (Hiwar)

مركز الإرشاد الطلابي يشارك في ملتقى الأسرة الثاني (حوار)

شارك مركز الإرشاد الطلابي بجامعة ظفار في ملتقى الأسرة الثاني (حوار) الذي نظمته المديرية العامة للتنمية الاجتماعية بمحافظة ظفار وذلك يوم الأربعاء 27 ديسمبر 2023 برعاية السيدة/ معاني بنت عبد الله بن حمد البوسعيدية.

وتمثلت تلك المشاركة لمدير المركز الأستاذ الدكتور ناصر سيد عبد الرشيد في الجلسة الحوارية الأولى حول قضايا الأحداث والآثار الاجتماعية. تناول فيها مرحلة المراهقة وأهميتها في نمو شخصية الفرد، وأهم الخصائص والسمات الجسمية، والعقلية المعرفية والاجتماعية والانفعالية والأخلاقية لهذه المرحلة، وكذلك أساليب التوجيه والتربية التي يجب على الآباء والمربين اتباعها مع المراهقين لتحقيق مراهقة آمنة.

شهد الملتقى مشاركة العديد من الجهات الحكومية والخاصة من محافظة ظفار منها المديرية العامة للتنمية الأسرية، والمديرية العامة للتربية والتعليم، وشرطة عمان السلطانية، وجامعة ظفار، ودائرة شؤون الأحداث وقسم الحماية الأسرية والادعاء العام بمحافظة ظفار.