Vice Chancellor Meets Newly-Elected Student Advisory Council Members

رئيس الجامعة يلتقي بأعضاء المجلس الاستشاري الطلابي المنتخب

التقى أ.د. عامر بن علي الرواس رئيس الجامعة بأعضاء المجلس الاستشاري الطلابي المنتخب من قبل طلبة الجامعة للعام الأكاديمي 2023-2024 حيث رحب بالأعضاء الجدد وبارك لهم فوزهم كما شكر المجلس السابق على جهوده ومبادراته.

أكد رئيس الجامعة خلال اللقاء على أهمية المجلس الاستشاري الطلابي ودوره في تفعيل الشراكة الاستراتيجية بين الطلبة وإدارة الجامعة من خلال نقل واقع وأفكار ومبادرات الطلبة والتحديات التي قد تلوح أمامهم وهي بحاجة فعلية إلى المعالجة. وأشار الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة إلى أنه يتطلع لأداء متميّز من أعضاء المجلس وفق خطة معدّة من قبلهم وعليه فقد وجّه المجلس الاستشاري الطلابي إلى تزويد إدارة الجامعة بخطة عمل تتضمن المبادرات المقترحة مع جدول زمني وجهة التنفيذ لكل مبادرة أو مقترح.

وفي نهاية اللقاء تمنى رئيس الجامعة التوفيق للمجلس الاستشاري الطلابي في دورته للعام الأكاديمي 2023-2024 وشكرهم على حضورهم.