Workshop: ” HOW TO IMPROVE MODELING THROUGH 3DS MAX”

ورشة عمل: كيفية تحسين البناء الرقمي من خلال برنامج Max 3Ds

أقام قسم الهندسة المعمارية بكلية الهندسة بتاريخ 2-12-2023 ورشة عمل بعنوان "كيفية تحسين النمذجة من خلال برنامج MAX 3DS " قدمتها المحاضرة بالقسم لمياء مصطفى.

هدفت ورشة العمل لتزويد الطلاب بمهارات النمذجة ثلاثية الأبعاد المبتكرة، وإعدادهم لسوق العمل القائم على التكنولوجيا المتقدمة. وتلقي المشاركون في ورشة العمل تجربة تعليمية، مع التركيز على التقنيات للنمذجة باستخدام برنامج 3DS MAX.

واكتسب الطلاب معرفة ومهارات ضرورية لمجالات التصميم المعماري والداخلي الحالية. وتعد الورشة تدريبا شاملا يسهم في تطوير الطلاب، ويؤدي إلى تمكينهم من متابعة التقدم التكنولوجي ذي الأثر سوق العمل الحالي.

وتمثل هذه الورشة، التزام جامعة ظفار بتوفير التعليم المتقدم وتمكين الطلاب من النجاح في سوق العمل من خلال دمج الابتكار والمهارات العملية لتطوير المعرفة في مجال هندسة التصميم المعماري والداخلي.