A workshop for employees of the Salalah Court of Appeal on “Adapting to the Work Environment” organized by the Student Counseling Center

ورشة عمل لموظفي محكمة الاستئناف بصلالة حول "التأقلم مع بيئة العمل" نظمها مركز الإرشاد الطلابي

أقيمت يوم الخميس الموافق 22 يونيو 2023 ورشة عمل لموظفي محكمة الاستئناف بصلالة، قدمها الأستاذ الدكتور ناصر سيد عبد الرشيد مدير مركز الإرشاد الطلابي وأستاذ الإرشاد النفسي بجامعة ظفار.

في مستهل الورشة قدم الشيخ عامر بن مسلم العمري نائباً عن رئيس محكمة الاستئناف بصلالة الشكر لجامعة ظفار ، ومن ثم تحدث مدير الإرشاد الطلابي عن أهم المهارات التي يحتاجها الموظف وتتمثل في المهارات الشخصية والمهارات التقنية والمهارات الاجتماعية. متناولا بعض النصائح لخفض ضغوط العمل والتأقلم مع بيئة العمل.

وشرح للحضور فنيات التعامل مع الجمهور، من الالتزام بالوقت والتحكم في الانفعالات، والإيجابية والشغف في العمل، و مناقشة كيفية التعامل مع أنماط شخصية المراجعين من الجمهور كالشخصية البصرية ، والشخصية السمعية ، والشخصية الحسية ، والشخصية الانطوائية والشخصية العصبية.

في ختام الورشة دار حوار ونقاش وطرحت أسئلة حول محاور الورشة، وتكريم الأستاذ الدكتور ناصر سيد عبد الرشيد