Assistant Professor in Dhofar University co-awarded one of the Top Best Paper at the Asia-Pacific International Conference on Quality of Life, 2023 in Indonesia

أستاذ مساعد بجامعة ظفار تفوز بجائزة من أفضل الأوراق البحثية في مؤتمر آسيا والمحيط الهادئ الدولي لجودة الحياة 202

حصلت الدكتورة فاطمة خزاعي، الأستاذ المساعد في قسم الهندسة المعمارية بجامعة ظفار، على جائزة من أفضل الأوراق البحثية عن مشاركة بعنوان: "تعزيز المجتمعات المستدامة: الدور الحيوي للسلطات المحلية في ممارسات الزراعة الحضرية في إسكان المشترك". تم منح هذا الاعتراف في المؤتمر الدولي لآسيا والمحيط الهادئ حول جودة الحياة (AQoL2023Bali)، والذي عقد في بالي، إندونيسيا، في الفترة من 30 سبتمبر إلى 2 أكتوبر 2023. وقدمت هذه الجائزة لأفضل 15 مشاركة.

وقد أشاد المؤتمر، الذي نظمته رابطة الباحثين الماليزيين في مجال البيئة والسلوك، بالجهود التعاونية التي بذلها مؤلفو الورقة المكون من نورولانيس أحمد، وستي نادية محمد علي، ونور عيني صالح، من قسم دراسات البيئة المبنية والتكنولوجيا في جامعة مارا التكنولوجية، ماليزيا، وفاطمة خزاعي من قسم الهندسة المعمارية في جامعة ظفار، عمان. والذين أسفرت جهودهم المشتركة عن ورقة تؤكد الدور المحوري للسلطات المحلية في تطوير ممارسات الزراعة الحضرية داخل المجمعات السكنية متعددة الأسر.

Asia-Pacific International Conference-2