College of Engineering organized a seminar on Project-Based Learning for ABET accreditation

كلية الهندسة : ندوة عن التعلم القائم على المشاريع وأهميته في الاعتماد الدولي

نظمت كلية الهندسة بتاريخ 27-12-2023، ندوة عن بعد في التعلم القائم على المشاريع وأهميته في الاعتماد الأكاديمي الدولي للهندسة والتكنولوجيا (ABET). تحدث فيها الدكتور كامليش سينغ الأستاذ المساعد في قسم هندسة الإلكترونيات والاتصالات من جامعة أميتي لكناو بالهند. عن مجموعة من المواضيع المختلفة ومنها العناصر اللازمة لتحقيق الفائدة من التعلم القائم على المشاريع وطرق تقييمها. كما استعرض في اللقاء هيكلة الاعتماد الأكاديمي ومتطلباته من ناحية دمج المشاريع بالمقررات وآليات قياس مدى تحقق الأهداف بها.

وأشار الدكتور عصام البهدور عميد كلية الهندسة في ختام الندوة على أهمية مثل هذه اللقاءات لتبادل الخبرات مؤكدا بأن الكلية ماضية في تحديث جميع برامجها للحصول على الاعتماد الدولي. ومقدما شكره للجنة ضمان الجودة بالكلية ومركز التعليم والتعلم بالجامعة على تنظيم هذه الندوة

ce2