Design Talk: Designing for Oman (Balancing Tradition and Innovation)

التصميم لأجل عمان (تحقيق التوازن بين التقليد والابتكار)

ضمن جهود تعزيز التعاون المستمر مع المجتمع وتشجيع الابتكار وتسليط الضوء علي أهمية التصميم في تحسين الحياة اليومية وتنمية المجتمع، شاركت مجموعة من طلاب قسم الهندسة المعمارية بكلية الهندسة بجامعة ظفار وبأشراف من المحاضرة لمياء مصطفى في فعالية "التصميم من أجل عمان" تحقيق التوازن بين التقليد والابتكار "والتي أقيمت في السابع والعشرين من نوفمبر 2023 برعاية حرم صاحب السمو السيد مروان بن تركي ال سعيد محافظ ظفار

تضمنت الفعالية ورش عمل وعروض تصميم ومحاضرات لخبراء ومعارض الأعمال الإبداعية. مع تبادل الأفكار للتعرف على آخر التطورات في التصميم. وهدفت الفعالية إلى التركيز على الابتكار والتصميم، ودعم التقدم في مجتمع مستدام وذكي.

وأظهرت الفعالية والتي تم تنظيمها بالتعاون بين استوديو سمو للتصميم وهيئة تنمية المؤسسات الصغيرة والمتوسطة، التزام صناع القرار بالتصميم والإبداع، وتمكين المشاركين من المساهمة في التقدم الإجتماعي وتعزيز سمعة عمان كمركز للتصميم. وكان من بين المتحدثين المهندسة لمياء مصطفى وسمو بنت عامر تبوك، مؤسسة استوديو سمو للتصميم وخريجة جامعة ظفار، وخبراء في التطوير العقاري.