Dhofar University Participates in Symposium on Educational Specializations

جامعة ظفار تبرز تخصصاتها التربوية المطروحة في ندوة "تحسين مخرجات التخصصات التربوية والتبعات الاستراتيجية على التعليم وجودة المخرجات"

في إطار اهتمام الجامعة الدؤوب نحو طرح البرامج النوعية وتحسين مخرجاتها فقد شاركت الجامعة في ندوة "مخرجات التخصصات التربوية والتبعات الاستراتيجية على التعليم وجودة المخرجات" التي انطلقت فعاليتها برعاية معالي الدكتورة مديحة بنت أحمد الشيبانية وزيرة التربية والتعليم في مسقط واستمرت لمدة يومين .ركزت جامعة ظفار في جناحها على عروض مرئية ومنشورات تعريفية عن الجامعة والبرامج التربوية المطروحة، مما قدّم للزوار فهمًا أفضل حول مساهمتها في تطوير التعليم. كما قام ممثل ركن الجامعة عمر بن محمد رطنة بتوفير شروحات حول برامجها التربوية.وتجدر الإشارة إلى أن برنامج حفل افتتاح الندوة تضمّن عرض فيلم وثائقي بعنوان: "المعلم العماني عطاء متجدد"، يتحدث عن مراحل إعداد المعلم العماني منذ بداية النهضة المباركة، تلته العديد من الفعاليات من أبرزها تقديم خمس عشرة ورقة عمل تدور حول عنوان الندوة.إذ يجتمع في هذه التظاهرة التربوية ما يزيد عن (350) مشاركا من المعنيين بقطاعِ التعليم وإعداد المعلم بالوحدات الحكومية ، والأكاديميين العمانيين من مؤسسات إعداد المعلم بالجامعات الحكومية والخاصة، فضلا عن الخبراء من المكرمين أعضاء مجلسيِ الدولة والشورى وعدد من مديري المدارس والمعلمين الأوائل والمشرفينَ التربويين.

ندوة1