Dhofar University Welcomes Al-Mahra University Delegation

جامعة ظفار تستقبل وفد جامعة المهرة اليمنية

استقبل الأستاذ الدكتور عامر بن علي الرواس رئيس الجامعة بمكتبه صباح يوم الأحد الموافق 6/8/2023 الدكتور أنور محمد كلشات والوفد المرافق له من جامعة المهرة بالجمهورية العربية اليمنية عند زيارته لجامعة ظفار بحضور نائب رئيس الجامعة وعمداء الكليات .

وقد وقف الوفد خلال اللقاء على تاريخ نشأة جامعة ظفار ومراحل تطورها والبرامج الأكاديمية التي تقدمها من خلال كلياتها المختلفة على مستوى البكالوريوس وكذلك البرامج الأكاديمية المطروحة على مستوى الدراسات العليا. كما تعرّف الوفد الزائر على دور جامعة ظفار في التعاون الدولي مع نظيراتها من الجامعات في مجال البحوث وعقد المؤتمرات الدولية إلى جانب مشاركة طلبة الجامعة في برامج التبادل والتدريب الطلابي مع الجامعات العالمية .

كما تعرف الوفد على المسؤولية المجتمعية للجامعة ودورها في تقديم الخدمة المجتمعية خارجياً من خلال مركز التعليم المستمر وخدمة المجتمع ، وداخلياً من خلال مركز التدريب والتطوير بالجامعة الذي يعمل على تأهيل الكوادر البشرية الإدارية، وكذلك مركز التعليم والتعليم الرامي إلى تأهيل الكوادر الأكاديمية بالجامعة.

وتلقى الوفد الزائر من خلال عرض مرئي معلومات كافية عن بيئة الجامعة المحفزة للابتكار والإبداع من خلال توفر المختبرات العلمية والورش الهندسية والمكتبة المزودة بكافة الوسائل الحديثة والمراجع.

vc2