Dhofar University Welcomes Exchange Student from University of Bergen, Norway

جامعة ظفار ترحب بالطالبة أيدون فيلد جامعة بيرغن – النرويج في ظل برنامج التبادل الطل

تماشيا مع استراتيجية جامعة ظفار للتعاون الدولي والتبادل الأكاديمي يسر الجامعة أن تعلن عن وصول طالبة الدراسات العليا/ أميدون فيلد من جامعة بيرغن – النرويج،

وقد استقبل مكتب التعاون الدولي بالجامعة الطالبة، ورحب بها كل من رئيس الجامعة البروفسور/ عامر الرواس وعميد كلية الآداب والعلوم التطبيقية دكتور/ خالد المشيخي وقدما لها التسهيلات اللازمة خلال فترة إقامتها.

وسوف تتم الطالبة فترتها التدريبية في كلية الآداب والعلوم التطبيقية – قسم العلوم الاجتماعية بإشراف/ د. ريم عبد المطلب أبو عيادة في الفترة من يناير – مايو 2024.

التبادل الطلابي جزء مهم من تعزيز جامعة ظفار لشراكتها الأكاديمية العالمية وتوفير تجارب مثمرة للطلاب، وتعتبر جامعة بيرغن شريكا مثاليا لتميزها ببرامجها الأكاديمية القوية ومباداراتها البحثية.

وتعمل جامعة ظفار باستمرار على تأسيس شراكات دولية قوية والمحافظة على ديمومتها، حيث يمثل هذا التعاون جزءا أساسيا في أعداد الطلاب لمواجهة تحديات العصر.

Dhofar University Welcomes Exchange Student from University of Bergen, Norway2