Dhofar University Welcomes International Exchange Students

جامعة ظفار ترحب بطلبة التبادل الدوليين

التقى رئيس جامعة ظفار، الأستاذ الدكتور عامر بن علي الراوس، بطالب متدرب من جامعة إسطنبول التقنية في تركيا، كجزء من برنامج التبادل الدولي برعاية منظمة إياستي (IAESTE). ويمثل الطالب الذي سيخضع لبرنامج تدريبي في شركة النفط العمانية OQ بالتعاون مع جامعة ظفار التزام الجامعة المستمر بالتدويل وتوفير المهارات التقنية والتجارب التعليمية المتنوعة والمعرفة المتعددة الثقافات لطلبتها. ووفقًا للأستاذ الدكتور عامر الراوس فإن الجامعة مسرورة باستقبال الطالب المتدرب وتزويده هذه التجربة التعليمية الفريدة والقيمة.

هذا وقامت جامعة ظفار هذه السنة باستضافة ثلاثة طلبة، من بينهم اثنان من منظمة إياستي تركيا وواحد من نفس المنظمة في الهند. بالإضافة إلى الطالب الدولي ألبرن بالا، سيتلقى الطالبان بهار شيروفا و الطالب شاهسفات تيواري تدريبهما في الشركة العمانية للاتصالات ( Omantel)

هذا وتفخر جامعة ظفار بارتباطها بـمنظمة إياستي عمان حيث تعمل هذه المنظمة الدولية لتبادل الطلبة بهدف إكساب الطلبة الخبرات الفنية في أكثر من 80 دولة. و يحصل الطلبة من خلال المنظمة على فرص قيمة للتدريب الدولي لدى أصحاب العمل ذوي السمعة العالية. وتظل جامعة ظفار ملتزمة بالتعاون الوثيق مع منظمة إياستي عمان لتوسيع مجال مثل هذه الفرص، مما يتيح للطلبة استكشاف العيش والعمل في الخارج.

هذا وتلتزم جامعة ظفار بتقديم تعليم ذي جودة عالمية وتعزيز تجربة دولية حقيقية لطلبتها كما يسر الجامعة الترحيب بجميع الطلبة من مختلف أنحاء العالم.