DU awarded an appreciation certificate as one of the accredited primary centers for IELTS testing

كونه من المراكز الأولى المعتمدة لاختبارات الايلتس .......المجلس الثقافي البريطاني يكرم جامعة ظفار

شاركت جامعة ظفار في لقاء للمجلس الثقافي البريطاني ضم الجامعات والمؤسسات التدريبية المعتمدة كمراكز لاختبارات الايلتس وذلك يوم الاثنين 12 يونيو 2023 بفندق كروان بلازا مسقط، وتم خلال اللقاء منح الجامعة شهادة تقديرية كواحد من المراكز الأولى المعتمدة لاختبارات الايلتس ، وأشار عمر بن علي الشحري مدير مركز خدمة المجتمع والتعليم المستمر بالجامعة إلى أن جهود الجامعة وحصولها على عدد مقدر من المسجلين لتلك الاختبارات جعلها تحصل علي ذلك التكريم من قبل المجلس الثقافي البريطاني في ظل تزايد عدد المسجلين للاختبارات الرسمية بمركز جامعة ظفار ، مؤكِّداً أن هنالك برامج أخرى سترى النور قريبا ضمن خطة مركز خدمة المجتمع والتعليم المستمر بجامعة ظفار في تعاون وثيق وشراكة مع المركز الثقافي البريطاني.