Interior Architecture Students Leave Their Mark on Dhofar University’s Culture Week

طلاب العمارة الداخلية في الأسبوع الثقافي في جامعة ظفار

شارك طلاب من برنامج العمارة الداخلية في قسم الهندسة المعمارية في أنشطة التخطيط والتصميم والمعارض خلال الأسبوع الثقافي بجامعة ظفار. وأظهر الطلاب مبادرة وقيادة رائعتين من خلال تقييم متطلبات المعرض، مع مراعاة تفاعل المستخدم وحركة الزوار والموارد المتاحة لهم. وساعدت خبرتهم في تخطيط وتصميم الأنشطة المختلفة طوال الحدث الاحتفالي.

وكانت لهم بصمات في تصميم وإنشاء عدد من التكوينات في الحرم الجامعي، أحدهما "مركز المعرفة" عند مدخل كلية الهندسة، مستوحى من دور جامعة ظفار في تسهيل تبادل الأفكار والمعرفة، تضمن تركيب تقنيات تصميم حسابية وإنشاء خلايا الجناح باستخدام تقنية القطع بالليزر المتوفرة في ورشة جامعة ظفار، تم تجميعها من قبل المشاركين وأساتذة مادة التصميم الدكتور ياسر عرب والمحاضرة مريم سعيد. وأتاحت تلك المشاركة لطلاب العمارة الداخلية في الأسبوع الثقافي تطبيق نظريات التصميم .

Alhafa_Alhafa's Architectural Legacy-6