Students from Dhofar University Embark on Technical Training Program with IAESTE Turkey, Enhancing Global Representation and Skill Development

لقاء رئيس رئيس جامعة ظفار مع الطلاب المشاركين في برنامج تدريبي تقني بتركيا

التقى رئيس جامعة ظفار ، الأستاذ الدكتور عامر الرواس ، مؤخرًا بطلاب جامعة ظفار الذين سيشاركون في برنامج تدريب تقني مع IAESTE تركيا. وأكد رئيس الجامعة خلال الاجتماع أن هؤلاء الطلاب يعملون كممثلين لكل من عمان وجامعة ظفار على منصة عالمية.

تم اختيار طالبين من كلية الهندسة في جامعة ظفار ,وهما كثير غواص وعبدالله عبد الرحمن للخضوع للتدريب التقني لمدة 8 أسابيع في اسطنبول وأنقرة.

تفتخر جامعة ظفار بارتباطها إلى IAESTE عمان. تعمل IAESTE ، الرابطة الدولية لتبادل الطلاب من أجل الخبرة التقنية ، في أكثر من 80 دولة ، وتخدم مصالح الطلاب وأصحاب العمل والمؤسسات الأكاديمية. من خلال IAESTE ، يتم تزويد الطلاب بفرص قيمة للتدريب مع شركات ومؤسسات مرموقة في الخارج. تظل جامعة ظفار ملتزمة بالعمل عن كثب مع IAESTE عمان لتزويدهم بمزيد من الفرص لتجربة العيش والعمل في الخارج.

تعكس هذه المبادرة حرص جامعة ظفار على نموذج تعليمي استراتيجي يهدف إلى تزويد الخريجين بالمهارات والمعرفة اللازمة التي تتماشى مع متطلبات سوق العمل المتطور.