Upgrade Your Skills in Interior Styles – Workshop”

ورشة عمل بعنوان "التمييز بين أساليب التصميم الداخلي"

أقام قسم الهندسة المعمارية بكلية الهندسة بجامعة ظفار ورشة عمل بعنوان "التمييز بين أساليب التصميم الداخلي". بتاريخ 18/11/2023، قدمتها المحاضرة لمياء مصطفى من قسم الهندسة المعمارية.

هدفت الورشة إلى توفير استكشاف متعمق لمختلف أنماط التصميم الداخلي، بدءا من أناقة التصاميم التقليدية إلى البساطة الأنيقة للأنماط المعاصرة. وقد تعرف المشاركون للسياقات التاريخية لهذه الأساليب، واكتشاف خصائصها الرئيسية وتفسيراتها الحديثة.

وكانت فرصة للمشاركين لتعميق فهمهم لجماليات التصميم. ولم يتعلق فقط بتعلم النظرية؛ بل تطبيق هذه المعرفة على سيناريوهات التصميم العملي. وقد تم تصميم هذا النهج العملي لإشعال الإبداع وإلهام التفكير الابتكاري.

وأضحت المحاضر الفرق بين هذه الأنماط، وتقديم رؤى قيمة في عالم التصميم الداخلي ومساعدة المشاركين على تقدير الفروق الدقيقة في اتجاهات التصميم المختلفة وكيفية دمجها في المساحات الداخلية.