College of Engineering Laboratories & Frankincense Biodiversity Lab Obtain ISO 9001:2015 Accreditation

مختبرات كلية الهندسة و مختبرات اللبان و معمل التنوع البيولوجي بكلية الهندسة تحصل على شهادة الأيزو 9001: 2015

نالت المختبرات الهندسية بكلية الهندسة، ومختبرات اللبان والتنوع البيولوجي في ورشة الهندسة، إعتماد ISO 9001: 2015

وهو معيار عالمي معترف به على نطاق واسع لأنظمة إدارة الجودة ، مع التركيز على كفاءة العملية وتقديم الخدمات المناسبة للطلاب وأعضاء هيئة التدريس.

يجلب هذا الاعتماد العديد من المزايا، بدءًا من التركيز على تعزيز رضا الطلاب والتحسين المستمر. ويستوجب زيادة كفاءة العمليات من خلال نهج منظم وتقليل الأخطاء وزيادة الإنتاجية، مما يعزز ثقافة التطوير المستمر، مدعوما بإطار عمل لرصد وتقييم المؤشرات الرئيسية، بما في ذلك تحليل البيانات وتنفيذ الإجراءات التصحيحية.

بعد إجراء تدقيق شامل في 17 مايو 2023، تم التوصل الي أن مختبرات كلية الهندسة و مختبرات اللبان والتنوع البيولوجي تستوفي الشروط الموضحة في ISO 9001: 2015. ويضمن هذا الإنجاز التزام المختبرات بأعلى معايير الجودة في جميع عملياتها. من خلال اعتماد ISO 9001: 2015، تنضم جامعة ظفار إلى مجموعة المؤسسات التي أظهرت التزاما ثابتا بالجودة على نطاق عالمي. تتقدم كلية الهندسة بأحر التهاني والامتنان الخالص لكل من ساهم في الاعتراف بشهادة الأيزو 9001: 2015. ويظل هذا الاعتماد ساري المفعول لمدة عام واحد، ويؤكد مجدداً على التزام مؤسستنا بالتميز والتحسين المستمر في جميع أنشطة المختبرات والبحث.